Pinsa mit Pfifferlingen und Burrata

Zutaten für 1 Portion

Pinsa Margherita
150 g Pfifferlinge
1 TL Knoblauchwürfel
2 EL Zwiebelwürfel
3 EL Olivenöl
1 TL Petersilie
1 Burrata




     

 

    Zubereitung
    1 Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Währenddessen die Pinsa aus der Verpackung nehmen und auf ein Backrost legen. Vor dem Backen ca. 10 Minuten antauen lassen.
    2 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und für 4 Minuten glasig dünsten.
    Dann den Knoblauch dazugeben und für weitere 4 Minuten anbraten.
    3 Nun die Pfifferlinge dazugeben. Bei hoher Temperatur ca. 6 Minuten braten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Salzen und pfeffern.
    4 Jetzt die Pinsa im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten goldbraun backen.
    5 Zum Schluss die Burrata über die Pinsa geben und noch etwas Petersilien darüberstreuen!

      Zubereitungszeit:   ca. 25 Min.      Wartezeit: